跳到主要內容區塊
最新消息
多網發布訊息
for無障礙2.0清單頁
桃園市政府辦理「2017桃園市原住民族國際音樂節」活動
* 發布單位: 桃園市政府家庭暴力暨性侵害防治中心
* 發布日期: 106-08-15
* 提供單位: 桃園市政府家庭暴力暨性侵害防治中心
* 詳細內容:  

一、「桃園市原住民族國際音樂節」是桃園市升格後首創的音樂活動,辦理兩屆的音樂節已成為了桃園市的著名節日活動之一,更是反應了臺灣當代原住民族生活美學的文化縮影。本活動集合近30組國內及國際原住民族藝人團隊,唱出結合傳統與現代的創新風格,讓民眾沉浸在原民的音樂國度。活動節目也延續了原住民族學童青年與藝人團體共同展演合作「小歌者大夢想」的音樂初衷,藉由音樂文化交流,以傳承新血並開創新原住民族音樂,提供了登上國際大舞台的機會及夢想。此外,本次將於會場周邊陳設「原創市集」,邀請臺灣原住民族具特色的品牌單位、文化創意及免費體驗攤位進駐,提供給國內外旅客民眾一個難忘愉快的原憶。

二,活動內容豐富、表演精彩可期,詳細資訊如下:

(一) 時間:10692-3日(星期六日)下午2時至9時。

(二)地點:桃園市藝文廣場(桃園市桃園區中正路1188號)。
for無障礙2.0清單頁
相關連結
相關附件
*  相關附件:
   * *  106-0902-0903-桃園市原住民族國際音樂節 (3).tif
*
相關圖片
*  相關圖片:
2017桃園市原住民族國際音樂節
2017桃園市原住民族國際音樂節
* *
*