新聞稿

同濟弱勢家庭,秋節愛心送暖
發布單位:
綜合規劃組
分  類:
新聞稿
發布日期:
108-09-11
詳細內容:
台灣處處有溫暖,在中秋佳節前夕,來自本市桃園區山峰同濟會黃山峰會長,協同會員代表於今天(10日)關心本市弱勢兒少家庭,致贈秋節慰問金,並預祝家庭佳節愉快。
本市桃園區山峰同濟會黃山峰會長率領會員代表展現大愛,親至桃園市政府家庭暴力暨性侵害防治中心捐贈弱勢兒少家庭秋節慰問金,協助其度過難關。
桃園區山峰同濟會黃山峰會長表示,同濟會核心在於關懷兒童、造福社會,歷年來也不斷捐幫助弱勢家戶的兒少,也期望藉這次捐贈拋磚引玉,各界能共襄盛舉做善事,幫助弱勢家庭的兒少,讓這些家境清寒、生活困苦的兒少,可以有機會一圓其夢想。
桃園市政府家庭暴力暨性侵害防治中心蔡逸如主任除致贈感謝牌,亦感恩桃園區山峰同濟會發揮愛心適時對弱勢兒少伸出援手,並呼籲大家一起來關懷這些在逆境中成長的孩子,一起為他們加油打氣。
 
相關圖片:
最後更新日期:108-09-11
瀏覽人次:788 人